Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Чесночные колбаски

Рецептура

Постная свинина - 1,2 кг, говядина - 500 г, шпик (без шкурки) - 300 г, смесь для посолки - 2 ст. л. с большим верхом, бульон - 1 чашка, сахар - 1 ч. л. с верхом.

Специи:

чеснок - 3 зубчика (тертых).

Мясо прокручивают через мясорубку с отверстиями 4,5 мм, а шпик - с отверстиями 8 мм. Соединяют пряности и вместе с бульоном добавляют в фарш, тщательно все перемешивая. Наполняют фаршем свиную череву и перекручивают ее на 10-сантиметровые колбаски. Выдерживают их 0,5 часа в горячей воде при температуре 75oС.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи