| ||||||||||||||
|
Приготовление мясного фаршаМясной фарш содержит в своем составе: мясо, белый черствый хлеб, молоко или воду, яйца (в некоторых случаях - только белки), приправы: соль, майоран, зелень петрушки, перец, чеснок и т. д. Готовят мясной фарш из свинины, говядины, кролика, телятины. Для фарша часто используют мясо с повышенным содержанием соединительной ткани. Самый высококачественный фарш получается при использовании различных видов мяса одновременно. Из мяса для фарша предварительно удаляют все кости и сухожилия. Подготовленное для фарша мясо нарезают на маленькие кусочки, измельчают в мясорубке вместе с намоченным и отжатым хлебом. После этого добавляют все остальные компоненты, предусмотренные рецептурой, и хорошо перемешивают.
Формирование изделий
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||||