Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

 

 

Приготовление мясного фарша

Мясной фарш содержит в своем составе: мясо, белый черствый хлеб, молоко или воду, яйца (в некоторых случаях - только белки), приправы: соль, майоран, зелень петрушки, перец, чеснок и т. д.

Готовят мясной фарш из свинины, говядины, кролика, телятины.

Для фарша часто используют мясо с повышенным содержанием соединительной ткани.

Самый высококачественный фарш получается при использовании различных видов мяса одновременно. Из мяса для фарша предварительно удаляют все кости и сухожилия.

Подготовленное для фарша мясо нарезают на маленькие кусочки, измельчают в мясорубке вместе с намоченным и отжатым хлебом.

После этого добавляют все остальные компоненты, предусмотренные рецептурой, и хорошо перемешивают.

Ножи для мясорубки старого образца
Ножи для мясорубки старого образца
Новые ножи, которые подолдят как для ручной, так и для автоматической мясорубки
Новые ножи, которые подхлдят как для ручной, так и для автоматической мясорубки Новые ножи, которые подхлдят как для ручной, так и для автоматической мясорубки
Новые ножи, которые подходят как для ручной, так и для автоматической мясорубки

Формирование изделий

Мясо для производство колбас
  • а - отбивание и формирование куска мяса;
  • б - фариширование;
  • в - обвязка рулета;
Придание формы рулету

:: Страницы: - 1 - | - 2 - | - 3 - | - 4 - | - 5 -

 

загрузка...

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2017 г Статьи