| ||||||||||
|
Обработка мяса и мясных полуфабрикатовСолениеМясные субпродукты, подготовленные для жарки, тушения или запекания, солят непосредственно перед началом термической обработки, так как под воздействием соли активно выделяется мясной сок (если только речь не идет о мясном фарше). Обваливание в сухаряхБелые сухари, как правило, используют при жарке полуфабрикатов, изготовленных из мясного фарша. Такой полуфабрикат обваливают на доске, прижимая его рукой, не давая осыпаться хлебным крошкам. Обваливание в сухарях производят также в самый последний момент перед жаркой.ПанировкаЭта процедура заключается в погружении порции мяса сначала в муку, затем во взбитое яйцо и, в конце концов, в сухари из белого хлеба. Панировка в тесте заключается в-погружении порции мяса в тесто. Тесто, которое предназначено для панировки, должно быть более густым, нежели для блинов. Обваливание в мукеЭту процедуру также выполняют непосредственно перед термической обработкой (тушением, запеканием, жаркой) в связи с тем, что мука впитывает мясной сок и блюдо получается не таким вкусным.
|
|
||||||||
|
||||||||||