| ||||||||||
|
Сосиски сырыеРецептура:Говядина (высший сорт) - 4 кг, шпик хребтовый - 3 кг, свинина жирная - 2 кг, свинина нежирная - 1 кг, нитрит натрия - 0,05 г. Специи:соль - 250 г, сахар - 10 г, мускатный орех - 5 г, перец белый молотый - 5 г. Оболочка:свиные черевы.Свинину пропускают через мясорубку (отверстия - 15-20 мм), смешивают с солью и сахаром в течение 5-7 минут, после чего постепенно добавляют воду, муку, специи. После того, как фарш приобретет липкие свойства, его набивают в оболочку, связывают шпагатом, формируя батончики. Сырые сосиски можно заморозить при температуре 12-18oС и таким образом хранить на протяжении 3-х месяцев.
|
|
||||||||
|
||||||||||