Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Гриль-колбаски любительские

Рецептура:

Говядина нежирная - 800 г, свинина полужирная (или грудинка) - 200 г, соль - 18 г.

Специи:

перец черный молотый - 1,2 г, тмин - 1г.

Все мясные компоненты пропускают через мясорубку (отверстия - 10-14 мм), смешивают с солью и специями. Как только фарш станет гуще, им заполняют оболочки, вяжут шпагатом, формируя колбаски, кладут на решетку гриля либо вешают на вертеле и обжаривают в течение 1,5-2-х часов.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи