Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Колбаса жареная с перцем

Рецептура:

Свинина нежирная - 800 г, жирная грудинка или шпик - 200 г, соль - 20 г.

Специи:

перец белый молотый - 2 г, мускатный орех - 2 г, сладкий перец измельченный - 1 г.

Мясные компоненты пропускают через мясорубку (отверстия - 8 мм), перемешивают со специями и солью. Фарш перемешивают 5 минут, заполняют им оболочку, вяжут шпагатом и укладывают полученный продукт кольцами на смазанные жиром противни и жарят в духовке, переворачивая, в течение 2-х часов.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи