Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Колбаса жареная с тмином

Рецептура:

Свинина нежирная - 500 г, говядина нежирная - 300 г, свиная грудинка жирная или шпик - 200 г, соль - 20 г.

Специи:

тмин - 1,5 г, перец белый молотый - 1 г, мускатный орех молотый - 1 г.

Мясные компоненты пропускают через мясорубку (отверстия - 8 мм). Соль и специи соединяют и посыпают ими фарш. В течение 5-6 минут перемешивают фарш, набивают им оболочки, вяжут шпагатом и укладывают готовую колбасу на противни для жарения. Готовят, периодически переворачивая, в духовке в течение 2,5 часов.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи