Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Гриль трубочки

Рецептура:

Баранина - 600 г, говядина 400 г, соль - 1 ст. л. с небольшим верхом.

Специи:

чеснок мелко измельченный - 5 зубчиков, перец белый молотый - 3 ч. л. без верха, орех мускатный молотый - 1 ч. л. без верха.

Мясо измельчают на мясорубке (отверстия - 4,5 мм). Предварительно измельченный чеснок поджаривают в небольшом количестве масла и добавляют в фарш вместе с остальными пряностями, тщательно все перемешивают. Из готового фарша формируют трубочки длиной около 5 см и толщиной 2 см, смазывают маслом и поджаривают на гриле или сковороде с обеих сторон.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи