Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Гриль-колбаса нежирная

Рецептура:

Фарш мясной смешанный (свинина и говядина) - 1 кг, соль - 1 ст. л. с небольшим верхом.

Специи:

перец белый молотый - 2 ч. л., перец сладкий - 2 ч. л. без верха, орех мускатный молотый - 1/2 ч. л. без верха.

Все пряности смешивают и посыпают ими готовый фарш. Все хорошенько перемешивают и наполняют фаршем оболочку - свиную череву.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи