| ||||||||||
|
Колбаса биодиетическаяРецептура:Телятина - 250 г, мясо птицы - 250 г, мясо зайца - 250 г, говядина постная - 125 г, свинина постная - 125 г, соль диетическая - 1 ст. л. Специи:молоко - 1 ст. л., перец белый молотый - 2 ч. л. без верха, сахар - 1 ч. л. Все мясные компоненты 2 раза пропускают через мясорубку, используя в первый раз решетки с отверстиями 4,5 мм, во второй - 8 мм. Соединяют соль и пряности и посыпают ими фарш. Затем добавляют молоко и руками все тщательно перемешивают. Свиную череву наполняют фаршем и закручивают. Готовую колбасу варят и поджаривают на сковороде или на решетке в течение 0,5 часа.
|
|
||||||||
|
||||||||||