Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Колбаса для жарения диетическая

Рецептура:

Телятина - 850 г, шпик - 150 г, соль диетическая - 10 г, сахар - 1 щепотка.

Специи:

перец сладкий - 2 ч. л. без верха, майоран - 1 ч. л., лук мелко измельченный - 1 ч. л., орех мускатный молотый - 1/2 ч. л.

Телятину со шпиком пропускают через мясорубку (отверстия - 8 мм). Все пряности тщательно перемешивают с фаршем и набивают им свиную череву.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи