Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Грубая колбаса для жарения диетическая

Рецептура:

Свинина постная или телятина - 800 г, свиная грудинка постная (без шкурки) - 200 г, соль диетическая - 10 г.

Специи:

перец сладкий - 2 ч. л. без верха, майоран - 1 ч. л., лук мелко измельченный - 1 ч. л., орех мускатный молотый - 1/2 ч. л.

Мясное сырье измельчают на мясорубке (отверстия - 10-12 мм). В фарш добавляют пряности и все тщательно перемешивают. Готовый фарш набивают в свиную череву.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи