Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Ветчина Шварцвальд (мокрый посол)

Рецептура:

Мясо - 1 кг, смесь соли с нитритами - 50 г, сахар - 1/2 ч. л. без верха, кориандр. Рассол: вода - 1 л., смесь нитритов с солью - 120 г, сахар - 1 ч. л. без верха.

Специи:

лавровый лист - 2 шт., чеснок - 1/2 зубчика (рубленного).

Технология приготовления этой ветчины аналогична всем прочим рецептам мокрого посола.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи