Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Ветчина Пастушья (сухой посол)

Рецептура:

Мясо - 1 кг, нитриты с солью - 50 г, сахар - 1 ч. л. без верха.

Специи:

чеснок - 1/2 зубчика (мелко рубленного).

Куски мяса небольшого размера, вырезанные из тазобедренной части овцы, натирают смесью для посолки и солят в течение 20 дней. Затем мясо отмачивают в воде в течение 10 часов, просушивают и около 10 раз коптят холодным дымом.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи