Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:
 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

 

Готовим фазана

Готовим фазанаМясо дикого фазана имеет тенденцию привлекать больше внимания и быть более желанным для того чтобы его съесть. Это вовсе не означает, что приготовления фазана потребует от вас больше усилий и времени, но нужно помнить несколько основных правил.

Правило №1. Избегайте сухость.

Фазан является очень постным мясом, при его готовки нужно быть внимательным, так как из-за небрежности есть риск высушить его тушку.

Удерживайте влагу в мясе, готовя птицу на отметке 275 градусов. Косвенное тепло также хороший выбор, особенно, когда вы готовите на гриле, чтобы больше готовить на слабом огне. Другой вариант приготовить птицу в кастрюле. Если вы готовите фазанов при более высокой температуре, то соблюдайте время, чтобы не готовить их слишком долго.

Правило №2. Добавьте жира

При приготовлении мяса фазана полевейте его дополнительным жира. Можно накрыть птицу тонкими полосками бекона. Или прежде чем положить тушку фазана в печь протрите ее снаружи маслом.

Правило №3. Вколите в мясо соус

Часто колотите мясо во время приготовления пищи, чтобы добавить влаги. Вы можете выбрать соус или маринад, и вкалывать его в тушку. Это хороший способ чтобы наполнить кастрюлю вкусным соусом после того, как фазаны закончится приготовление фазана.

Правило №4. Положите фазана в пакет для запекания

Чтобы сохранить влагу при жарке положите птицу в специальный мешок для запекания. Вы также можете обернуть фазана в алюминиевую фольгу. Для получения румяной хрустящей, нужно открыть фольгу примерно на 10 минут пред самым завершением приготовления.

Правило №5. Оставьте кожу

Оставьте кожу на птицу, пока она готовится для создания защитного слоя, который содержит влагу.

Если вы давно хотели приготовить фазана но не знали где его купить, то загляните на торговую площадку https://www.agrorubo.ru

Ночники для фазана

Если вы хотите приготовить фазана с начинкой, то для заполнения подойдет смесь из лука, яблок, оливкового масла и свежих трав. Добавьте ее в птицу перед приготовлением. Это поможет увлажнить мясо, а также дополнит его аромат, и замаскирует «дикий» запах фазана.

 

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г